VS_GERICHTE C1 21 232 vom 20. Mai 2022 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 232 URTEIL VOM 20. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ GMBH, Beklagte, Widerklägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Jürg Eberhart, 3001 Bern gegen Y _________, Kläger, Widerbeklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechts- anwalt Philippe Schwarz, 3602 Thun (Werkvertrag) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 26. August 2021 [BRG Z1 18 xxx]